Bruschetta selezione Granfuoco
Flan di zucchine
(Zucchine tipiche dell’entroterra campano, accompagnate da una gustosa crema di
mozzarella di bufala)
Gentiluovo
(Uovo in camicia su spuma di patate viola asparagi croccanti, tartufo e
guanciale nero casertano)
Melanzana cuore caldo
(Melanzana sfaldata, impanata e fritta con cuore caldo di provola e ciuffetti di pesto)
Empanadas partenopea
(Fagottini di pasta Brisè di tre tipologie: salsiccia di nero casertano e crema di friarielli,
genovese, cicoli e ricotta di fuscella)
Carpaccio di manzo marinato
(Fesa di manzo Jolanda de Colò con misticanza di stagione e sale maldon a scaglie)
Carpaccio di Wagyu giapponese
(Carne giapponese della contea di kobe accompagnata da perle di salsa di soia)
Anatra in agrodolce
(Petto d’anatra cotto a bassa temperatura accompagnata da una vellutata agli agrumi)
Butcher’s Rolls
(Involtini di carne fresca marinata Jolanda de Colò ripieni di straccetti di mozzarella
di bufala dop)
Maiale al cubo
(Cubi di pancia di maiale Jolanda de Colò su salsa al lime)
Tartare
Tartare internazionale
(Olio Lorenzo n5, sale maldon a scaglie, pepe nero macinato, senape a palline, cipolla,
capperi, prezzemolo, acciughe, worcestershire souce, uovo)
Tartare Granfuoco
(Olio Lorenzo n1, sale maldon scaglie, pepe nero macinato, olio tartufato, worcestershire souce, senape a palline, capperi, emulsione di mozzarella di bufala tartufata, tartufo)
Tartare al naturale
(Olio Lorenzo n3, sale maldon a scaglie, pepe nero macinato)
Salumeria
Degustazione salumi nero casertano (Neri del Duca)
Culatello del matese
Salame nero
Lonzardo nero casertano
Capocollo nero casertano
Pancetta nero casertano
I Taglieri
Selezione salumi nazionale
Selezione salumi e formaggi
Formaggi Deluxe
I Prosciutti
Tagliere Deluxe (mangalica, nero casertano, pata negra)
Prosciutto nero casertano (Tomaso salumi)
Prosciutto ungherese (mangalica Jolanda de Colò)
Prosciutto pata negra (Joselito ®)
Dalla Cucina
Chateaubriand
(250 gr.)
(Parte centrale del letto accompagnato da salsa bernese, mozzarella tartufata e salsa lavica Granfuoco)
Cotoletta alla milanese
(Costoletta di vitello battuta, impanata e fritta in burro chiari cato)
Tagliata
(Tagliata di letto con riduzione al porto e scaglie di parmigiano)
Butterburger ®
(180 gr.)
(Hamburger Jolanda de Colò servite con verdure baby al vapore)
Hamburger Granfuoco (circa 700 gr.)
(Hamburger selezione di carni Granfuoco)
Dalla Brace
Marchigiana T-bone - Costata
Danese T-bone - Costata
Black Angus
Manzetta Prussiana®
Simmenthal tedesca
Rubia Gallega
Bavarese
Sashi finlandese feyergard
Pezzata rossa italiana
Frisona Olanda
Simmenthal Austriaca
Angus Argentina
Wagyu giapponese
Bistecca nero casertano
Salsiccia nero casertano
Gran misto GRANFUOCO
(Misto carne con salsiccia, bistecca di maiale nero casertano e carne bovina
“selezione GRANFUOCO”)
Bollicine
Armand de Brignac
Brut Rosé
Rosé Demi Sec
Cristal
Brut
Krug
Grande Cuvée
Dom Perignon
Vintage 2009
Laurent Perrier
Cuvée-Brut
Cuvée Rosé
Grand Siècle
Ruinart
Blanc de Blancs
Ca’ del Bosco
Franciacorta Prestige DOCG
Ferghettina
Franciacorta Brut
Franciacorta Saten
Brut Millesimato
Santa Eurosia
Prosecco Valdobiadene Brut DOCG
Vini dal Mondo Rossi
Borgogne Vosne Romanee Joseph Faiveley
Bordeaux Cru Monplaisir
Bordeaux Chateau De Pez
Malbec Terrazas Riserva
Las Condes
Francis Coppola
Pinot Noir
Pinotage
Veramonte
Campania Rossi
Piedirosso
Aglianico
Aglianico
Colle Rotondella
Falè
Castello delle Femmine
Cinque querce
Conclave
Furore Rosso
Taurasi
Montevetrano
Quintodecimo
Quintodecimo Aglianico
Rosati
Aglianico rosato
Falanghina
Falanghina Taburno
Apianum
Fiano d’Avellino
Vigna Cicogna
Exultet
Fiorduva
Piemonte
Rossi
Barbaresco
Tortoniano
Prunotto
Barbera D’Alba
Nebbiolo
Bianchi
Blange
Trentino Alto Adige Friuli
Rossi
Teroldego Bio
Marzemino
Pinot Nero Franz haas
Merlot
Laigren Elena Walch
Red Angel G. Jermann
Bianchi
Sauvignon Elena Walch
Cardellino
Kolbenhof Hofstatter
L’adelchi
Veneto
Rossi
Amarone Quintarelli
Vertigo
Palazzo della Torre
Costasera
Ripassa Zenato
Ripasso Bio
Valpolicella
Veneto Bianchi
Vulcaia Fumè
Soave Classico
Sardegna
Rossi
Renosu Rosso Bio
Korem
Costera
Assajè
Toscana
Rossi
Chianti Classico
Nipozzano
Il poggione Rosso di Montalcino
Solaia Antinori
Sassicaia
Tignanello
Luce Frescolbaldi
Le Serre Nuove Dell’Ornellaia
Le Volte Dell’Ornellaia
Heba
Castel Giocondo
La Braccesca
Sabazio
Umbria
Rossi
Montefalco
Collepiano
Umbria Bianchi
Cervaro della Sala
Emilia
Rossi
Otello nero di Lambrusco
Otello rose
Lazio - Abruzzo - Marche
Rossi
Marina Cvetic
Pelago Rosso
Syrah
Merlot
Lazio - Abruzzo - Marche Bianchi
Terre di Chieti
Basilicata
Rossi
Repertorio
La firma
Puglia
Rossi
Primitivo Archetipo Bio
Sessantanni
Talò
Vigna Pedale Nero di Troia
Torcicoda
Sicilia
Rossi
Harmonium
Plumbago
Etna Rosso
Cerasuolo di Vittoria
Occhipinti 68